最新消息

总会报道事项

1 创会会长马伟焕老师,他的骨灰已安放在政府的黄泥涌道灵灰安置所,重阳节快到,大家相约10月24日(星期日),早上九龙公园练拳,午膳后一同前往拜祭,诚邀所有会员于下午二时在跑马地灵灰安置所一同拜祭。

2. 曾英焯会长推荐的九位学员入会成为本会的永久会员,名单如下: 陈景祥、张绮媚、利香衡、萧旭仁、许健明、伦宇亮、蔡紫玲、钟扩能(追认为永久会员)、凌小芬(普通会员转永久会员) 及 黎仕海、邝纫兰、冯志强及黄志坚等等。

3. 「守中传汇 2021」活动:﹣ 根据上次杨荣新执行会长提议租用九龙公园的罗马广场(近游泳池旁)进行「守中传汇」活动,但经李榕新主席询问康文署及与其他师傅谈论,暂时康文署仍未许可举办大型室外公众集会。至于室内场地,发信邀请参加者时可能要求有针纸证明及用安心出行。 左宝燕亦补充小区会堂要求14日内核酸检测阴性或针纸证明。民政事务署与康文署的要求略有不同,但举办活动及邀请属会有一定的难度,暂时搁置有关计划,观望未来的政策再作讨论。

4. 新的会员证已准备就绪,各会员可在月会完毕后安排领取。

5. 团体演练服:﹣ 曾英焯会长已订制100件新Polo恤会服,费用由曾英焯会长学生赞助,除已派出外,仍有数拾件剩余,将会留在总会,有兴趣的会员可查询购买。 曾英焯会长提议订制风褛以供户外练习或秋凉穿着,与会者非常赞成,大家热列讨论--苹果绿、湖水蓝、双色合并.....又或参考以前的样色,惟款色、颜色选择甚多,曾英焯会长提议再由他的学生亦是新会员利香衡尝试搜集有关资料,由罗国兴执行主席统筹。

6. 绿色旅游﹣在本会的推动下,会员踊跃参与,非常成功。

7. 10月4日由武术联会举办的「武术贤聚会」,由本会会长曾英焯及主席李榕新任主讲嘉宾,题目是马老师文章「邯郸论剑」,在网上(Zoom)举行,曾英焯会长呼吁大家踊跃参加。

 

属会活动

1.属会无活动 。