最新消息

总会报道事项

1.杨氏太极拳总会将于12月6日至10日举行台湾宜兰之旅及参加台湾宜兰国际赛,杨氏太极拳总会派出21人参加比赛。本会代表将会参加拳,刀,剑团体赛;另外亦参加多项的个人单项拳,刀,剑比赛。另方面台湾曾志强师兄亦帮我们准备比赛用的刀和剑。是次参加台湾比赛的会员可获赠总会十周年纪念外套一件。

2. 行程:6号出发直飞宜兰。7,8号是全日比赛,6号晚上同邓昌成老师晚宴,7号同林彩凤老师晚宴,9号拜会徐忆中老师及与徐老师食午饭。

3. 马伟焕老师忌辰追思会,暂定于2020年4月至5月期间举行,追思会期间会播放马师傅的武术和我们相处的片段。现拟早上追思会,晚上才举行杨氏太极拳总会会庆 。

4. 武艺汇演已于11月9日在粉岭联和墟小区会堂顺利完成,多谢执行主席陈宝珠,委员梁慧贞,林周龙师傅及司仪蔡淑媚,期望来年再会。

5. 台湾之旅带备了礼物,穗旗及总会会庆手册送给台湾各位师傅。

 

属会活动

1. 无活动。