最新消息

總會報道事項

1. 創會會長馬偉煥老師,他的骨灰已安放在政府的黃泥涌道靈灰安置所,重陽節快到,大家相約10月24日(星期日),早上九龍公園練拳,午膳後一同前往拜祭,誠邀所有會員於下午二時在跑馬地靈灰安置所一同拜祭。

2. 曾英焯會長推薦的九位學員入會成為本會的永久會員,名單如下: 陳景祥、張綺媚、利香衡、蕭旭仁、許健明、倫宇亮、蔡紫玲、鍾擴能(追認為永久會員)、凌小芬(普通會員轉永久會員) 及 黎仕海、鄺紉蘭、馮志強及黃志堅等等。

3. 「守中傳匯 2021」活動:﹣ 根據上次楊榮新執行會長提議租用九龍公園的羅馬廣場(近游泳池旁)進行「守中傳匯」活動,但經李榕新主席詢問康文署及與其他師傅談論,暫時康文署仍未許可舉辦大型室外公眾集會。至於室內場地,發信邀請參加者時可能要求有針紙証明及用安心出行。 左寶燕亦補充社區會堂要求14日內核酸檢測陰性或針紙証明。民政事務署與康文署的要求略有不同,但舉辦活動及邀請屬會有一定的難度,暫時擱置有關計劃,觀望未來的政策再作討論。

4. 新的會員証已準備就緒,各會員可在月會完畢後安排領取。

5. 團體演練服:﹣ 曾英焯會長已訂製100件新Polo恤會服,費用由曾英焯會長學生贊助,除已派出外,仍有數拾件剩餘,將會留在總會,有興趣的會員可查詢購買。 曾英焯會長提議訂製風褸以供戶外練習或秋涼穿著,與會者非常贊成,大家熱列討論--蘋果綠、湖水藍、雙色合併.....又或參考以前的樣色,惟款色、顏色選擇甚多,曾英焯會長提議再由他的學生亦是新會員利香衡嘗試搜集有關資料,由羅國興執行主席統籌。

6. 綠色旅遊﹣在本會的推動下,會員踴躍參與,非常成功。

7. 10月4日由武術聯會舉辦的「武術賢聚會」,由本會會長曾英焯及主席李榕新任主講嘉賓,題目是馬老師文章「邯鄲論劍」,在網上(Zoom)舉行,曾英焯會長呼籲大家踴躍參加。

屬會活動

1.屬會無活動。